Chorizo tradicional asturiano

El chorizo tradicional asturiano es aquel que por sus propiedades es ideal para acompañar a los platos de cuchara como la fabada, el pote. También es ideal para hervirlos, con sidra es una delicia. Están hechos al estilo tradicional asturiano, ahumados como llevamos elaborándolos desde hace mas de 100 años.

Subcategories

Filtros activos

  • CHORIZO TRADICIONAL...

    1,96 €

    Auténtico chorizo asturiano. Elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo, adobado al estilo tradicional, embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Puede ser cocinado de muy diversas maneras: perfecto para todo tipo de guisos y potajes, también resulta exquisito frito o cocido en sidra o vino blanco.

  • CHORIZO APERITIVO 300 g

    2,32 €

    El aperitivo hecho chorizo asturiano, en pequeñas bolas de sabor a tradición. Elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo, adobado al estilo tradicional, embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Puede ser cocinado de muy diversas maneras: perfecto para todo tipo de guisos y potajes, también resulta exquisito frito o cocido en sidra o vino blanco.

  • CHORIZO PRIMERA MALLA

    3,39 €

    Auténtico chorizo asturiano. Elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo, adobado al estilo tradicional, embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Puede ser cocinado de muy diversas maneras: perfecto para todo tipo de guisos y potajes, también resulta exquisito frito o cocido en sidra o vino blanco.

  • PICADILLO 500 g

    4,04 €

    Si juntamos la carne magra y la panceta junto a una selección de pimentones, el resultado es el picadillo asturiano. Salvará muchas de vuestras comidas debido a su fácil preparación. Además, el picadillo es un producto típico español extraordinario en sabor, que incluso hace de gran acompañamiento para otros platos también.