Los más vendidos

    • ¡En oferta!
    • Fuera de stock

    LONGANIZA DE AVILES 300 g

    2,86 €

    Producto estrella de nuestra cocina local. Elaborada de forma artesanal a partir de una cuidada selección de carnes de cerdo y especias, y embutida en tripa natural. Frita o cocida es la estrella de comidas, meriendas, entradas y cenas. Especialmente a los mas pequeños de la casa les encanta.

  • CHORIZO TRADICIONAL...

    1,96 €

    Auténtico chorizo asturiano. Elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo, adobado al estilo tradicional, embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Puede ser cocinado de muy diversas maneras: perfecto para todo tipo de guisos y potajes, también resulta exquisito frito o cocido en sidra o vino blanco.

  • LACON EN TROZO 350...

    2,85 €

    De cerdos seleccionados, nuestros lacones son curados a la manera tradicional. Este alimento se adapta a un gran número de platos: puede ser degustado como entrante o como acompañamiento, especialmente de verduras. Así se elabora el lacón cocido a la asturiana o el popular lacón con grelos, plato gallego por excelencia, muy sabroso y nutritivo.

  • CHORIZO EXTRA PAQ. 250 g

    2,32 €

    Auténtico chorizo asturiano. Elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo, adobado al estilo tradicional, embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Puede ser cocinado de muy diversas maneras: perfecto para todo tipo de guisos y potajes, también resulta exquisito frito o cocido en sidra o vino blanco.

  • MORCILLA AL VACIO 250 grs

    1,66 €

     Inseparable compañera del chorizo. Elaborada con cebolla, carne de cerdo, sangre, sal y especias. Muy rica en hierro, enriquece y da sabor a todo tipo de guisos y potajes

    sello calidad asincarSello de calidad Asturiano

  • COMPANGO PAQUETE DE...

    2,53 €

     El tradicional compango de la fabada asturiana, con su panceta chorizo y morcilla elaborados de forma tradicional centenaria de Embutidos Vallina. Un práctico envase que reúne todo lo necesario para garantizar el éxito en sus potajes. Conseguirá que sus platos sepan como los de antaño.