Los más vendidos

  • LONGANIZA DE AVILES 300 g

    2,86 €

    Producto estrella de nuestra cocina local. Elaborada de forma artesanal a partir de una cuidada selección de carnes de cerdo y especias, y embutida en tripa natural. Frita o cocida es la estrella de comidas, meriendas, entradas y cenas. Especialmente a los mas pequeños de la casa les encanta.

  • CHORIZO TRADICIONAL...

    1,96 €

    Auténtico chorizo asturiano. Elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo, adobado al estilo tradicional, embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Puede ser cocinado de muy diversas maneras: perfecto para todo tipo de guisos y potajes, también resulta exquisito frito o cocido en sidra o vino blanco.

  • COMPANGO PAQUETE DE...

    2,53 €

     El tradicional compango de la fabada asturiana, con su panceta chorizo y morcilla elaborados de forma tradicional centenaria de Embutidos Vallina. Un práctico envase que reúne todo lo necesario para garantizar el éxito en sus potajes. Conseguirá que sus platos sepan como los de antaño. 

  • MORCILLA AL VACIO 250 grs

    1,66 €

     Inseparable compañera del chorizo. Elaborada con cebolla, carne de cerdo, sangre, sal y especias. Muy rica en hierro, enriquece y da sabor a todo tipo de guisos y potajes

    sello calidad asincarSello de calidad Asturiano

  • LACON EN TROZO 350...

    2,85 €

    De cerdos seleccionados, nuestros lacones son curados a la manera tradicional. Este alimento se adapta a un gran número de platos: puede ser degustado como entrante o como acompañamiento, especialmente de verduras. Así se elabora el lacón cocido a la asturiana o el popular lacón con grelos, plato gallego por excelencia, muy sabroso y nutritivo.

  • CHORIZO CRIOLLO PAQ....

    2,38 €

    Siguiendo una receta familiar de afamados carniceros de La Plata (Argentina), elaboramos nuestro chorizo criollo a partir de una selección de carnes de cerdo y especias naturales. Su textura, aroma y sabor lo convierten en producto estrella de las mejores parrillas.

  • CHORIZO APERITIVO 300 g

    2,32 €

    El aperitivo hecho chorizo asturiano, en pequeñas bolas de sabor a tradición. Elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo, adobado al estilo tradicional, embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Puede ser cocinado de muy diversas maneras: perfecto para todo tipo de guisos y potajes, también resulta exquisito frito o cocido en sidra o vino blanco.

  • CHORIZO EXTRA PAQ. 250 g

    2,32 €

    Auténtico chorizo asturiano. Elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo, adobado al estilo tradicional, embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Puede ser cocinado de muy diversas maneras: perfecto para todo tipo de guisos y potajes, también resulta exquisito frito o cocido en sidra o vino blanco.

  • LONGANIZA DE AVILES...

    3,08 €

    Esta vez ya viene preparada para calentar y listo. Si es la primera vez que vas a probar la longaniza de Avilés, lleva te este producto, estrella de nuestra cocina local. Elaborada de forma artesanal a partir de una cuidada selección de carnes de cerdo y especias, y embutida en tripa natural. Frita o cocida es la estrella de comidas, meriendas, entradas y cenas. Especialmente a los mas pequeños de la casa les encanta. Sin azúcares y alto contenido en proteínas.

  • PANCETA S/H TROZOS 250 g

    2,26 €

    De cerdos seleccionados, nuestras pancetas son curadas a la manera tradicional, aportando así un sabor único en los platos típicos regionales.

  • CHORIZO EXTRA EN MALLA

    3,56 €

    Auténtico chorizo asturiano. Elaborado a partir de carnes seleccionadas de cerdo, adobado al estilo tradicional, embutido en tripa natural y ahumado con leña de roble. Puede ser cocinado de muy diversas maneras: perfecto para todo tipo de guisos y potajes, también resulta exquisito frito o cocido en sidra o vino blanco.

  • PICADILLO 500 g

    4,04 €

    Si juntamos la carne magra y la panceta junto a una selección de pimentones, el resultado es el picadillo asturiano. Salvará muchas de vuestras comidas debido a su fácil preparación. Además, el picadillo es un producto típico español extraordinario en sabor, que incluso hace de gran acompañamiento para otros platos también.